Schicht-Vorlagen erstellen

Für Schichten, die häufiger vorkommen, lohnt es sich, Schicht-Vorlagen zu erstellen.

Klicken Sie auf das Symbol für Schicht Vorlagen im Schichtplan.

Klicken Sie im geöffneten Fenster auf + Neue Vorlage.

Geben Sie die Arbeitszeit und die gewünschte Rolle ein und klicken Sie auf Speichern.

Sie sehen die Schicht Vorlagen immer auf der rechten Seite, wenn Sie auf das Symbol für Schicht Vorlagen im Schichtplan klicken. Diese können Sie nun per Drag & Drop auf die Zellen im Wochenplan ziehen.