Schicht löschen

Sie können entweder einzelne Schichten, mehrere Schichten auf einmal oder einen ganzen Wochenplan löschen.

Eine Schicht löschen:

Klicken Sie auf die zu löschende Schicht im Schichtplan.

Klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol.

Anschließend klicken Sie auf das Fragezeichen (?) .

Nun ist die Schicht gelöscht.

Mehrere Schichten löschen:

Klicken Sie auf das Menü-Icon mit den 3-Punkten oben rechts im Dienstplan und gehen Sie auf Bulk Löschen.

Stellen Sie die entsprechenden Filter ein und klicken Sie auf Filter Anwenden.

Um die ausgewählten Schichten zu löschen, klicken Sie auf X Schichten Löschen.

Bestätigen.

Die Schichten sind gelöscht.

Wochenplan löschen:

Klicken Sie auf das Menü-Icon mit den 3-Punkten oben rechts im Dienstplan und gehen Sie auf Wochenplan Löschen.

Geben Sie die Nummer der zu löschenden Kalenderwoche ein und klicken Sie auf Wochenplan Löschen.

Der Wochenplan ist gelöscht.

Aktualisiert am: 05/12/2023