Offene Schichten

Offene Schicht erstellen:

Sie können die offenen Schichten nutzen, wenn Sie eine Schicht planen, aber noch keinen geeigneten Mitarbeiter für die Schicht haben.

Klicken Sie im Schichtplan auf die entsprechende Zelle in der Zeile Offene Schichten.

Geben Sie die Arbeitszeit, die gewünschte Rolle und die Anzahl der Mitarbeiter ein und klicken Sie auf Speichern.

Sie können die Schicht im Schichtplan sehen.

Die offene Schicht Mitarbeiter zuweisen:

Öffnen Sie die Schicht und klicken Sie auf Zuweisen.

Wählen Sie den entsprechenden Mitarbeiter aus und klicken Sie auf Zuweisen.

Schließen Sie dann das Fenster, indem Sie auf das Kreuz (X) in der oberen rechten Ecke klicken.

Die Schicht wird zugewiesen und die erforderliche Anzahl von Mitarbeitern in der offenen Schicht wird angepasst.

Hinweis: Die Schicht kann auch per Drag & Drop zugewiesen werden.

Sie können den Mitarbeitern auch erlauben, sich für die offenen Schichten zu bewerben. In diesem Fall werden Sie die Bewerbungen sehen, wenn Sie die offene Schicht öffnen.

In dem Fenster können Sie die Bewerbung mit dem oder X annehmen oder ablehnen. Wenn Sie die Bewerbung annehmen, wird die Schicht zugewiesen.