Schicht-Adressen

Wie man Schicht-Adressen erstellt und sie den Schichten zuweist:

Klicken Sie auf das Symbol für Einstellungen.

Gehen Sie zur Dienstplanung und navigieren Sie nach unten. Unten sehen Sie den Bereich Adressen.

Klicken Sie auf Adresse hinzufügen.

Geben Sie die Adresse in das Fenster ein und klicken Sie auf Speichern.

Eine weitere Möglichkeit eine Schicht-Adresse zu erstellen.

Im Schichtplan klicken Sie auf eine Zelle, um eine Schicht anzulegen.

Geben Sie die Arbeitszeiten ein und klicken Sie auf + Adresse.

Um eine neue Schicht-Adresse zu erstellen klicken Sie auf + Neue Adresse erstellen oder wählen Sie eine der vorhandenen Adressen aus, um sie der Schicht zuzuweisen.

Geben Sie die Adresse in das Fenster ein und klicken Sie auf Speichern.

So wird die Schicht-Adresse der Schicht zugewiesen.