Artikel über: Dienstplan

Labels und Kommentare an die Schicht hängen

Sie können die Labels und Kommentare verwenden, um wichtige Informationen und Bezeichnungen für die Schichten zu notieren.

Legen Sie eine Schicht an, indem Sie auf das + Zeichen in der entsprechenden Zelle im Schichtplan klicken.

Nachdem Sie die Arbeitszeiten eingegeben haben, klicken Sie auf Kommentar.

Jetzt können Sie einen Kommentar eingeben.

Um einen Label an die Schicht anzuhängen, klicken Sie auf Label.

Wählen Sie den gewünschten Label aus der Liste aus.

Anschließend klicken Sie auf Speichern.

Sie können die Schicht mit dem Label und dem Kommentar im Schichtplan sehen.

Hinweis: Sie können die Labels unter Einstellungen > Dienstplanung verwalten.

Aktualisiert am: 07/11/2023