Dienstplan veröffentlichen

Die Mitarbeiter können die Dienstpläne und ihre Schichten nur sehen, wenn ein Admin oder Manager sie veröffentlicht.

Um den Dienstplan zu veröffentlichen, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie auf das rote Augensymbol (Wochenplan veröffentlichen) im Schichtplan.

Passen Sie die gewünschten Funktionen an.

Um mehrere Wochenpläne zugleich zu veröffentlichen, aktivieren Sie die Funktion Mehrere Wochenpläne und wählen Sie die gewünschten Kalenderwochen aus.

Anschließend klicken Sie auf Veröffentlichen.

Der/die Wochenplan(e) ist/sind jetzt veröffentlicht und für die Mitarbeiter sichtbar.

Aktualisiert am: 08/11/2023