Artikel über: Personal

Unterschiede zwischen Mitarbeiter, Manager und Admin

Was sind die Unterschiede zwischen Mitarbeiter, Manager und Admin?

Mitarbeiter haben Zugriff auf den Dienstplan durch die Mobile App und die Web Version. Sie können Anträge zur Zeiterfassung, Schichtänderung und Schichtabgabe stellen. Außerdem können sie sich auf offene Schichten bewerben und die Stempeluhr zur Zeiterfassung nutzen.

Manager und Administratoren können per Mobile App oder über die Web Version auf das System zugreifen. Sie können Schichtpläne erstellen und veröffentlichen, Abwesenheiten und Verfügbarkeiten eintragen und Anträge jeglicher Art annehmen und ablehnen.

Admins haben zusätzlich Zugriff auf die Einstellungen des Systems. Sie können Rollen, Mitarbeiter und Standorte anlegen, Abwesenheitstypen verwalten, und weitere Einstellungen des Dienstplans anpassen.