Artikel über: Personal

Mitarbeiter löschen

Hinweis:
Wenn ein Mitarbeiter gelöscht wird, werden alle Daten, inklusive Schichten und Zeiterfassungen des Mitarbeiters, endgültig gelöscht. Eine Wiederherstellung des Mitarbeiters ist nicht mehr möglich.

Navigieren Sie zur Mitarbeiteransicht, indem Sie auf das Symbol für Mitarbeiter klicken.

Klicken Sie auf den/die Mitarbeiter*in, den/die Sie deaktivieren oder löschen möchten.

Klicken Sie in dem geöffneten Fenster auf das Symbol für Mitarbeiter Löschen.

Danach klicken Sie auf Löschen.

Anschließend lesen Sie den Hinweis und klicken Sie auf Mitarbeiter Löschen.

Aktualisiert am: 22/01/2024