Artikel über: Personal

Mitarbeiter deaktivieren

Hinweis:
Deaktivierte Mitarbeiter werden in Ihrer monatlichen Aplano Rechnung nicht berechnet. Deaktivierte Mitarbeiter können nicht eingeplant werden und auch nicht auf das System zugreifen. Man kann deaktivierte Mitarbeiter zu jeder Zeit wieder re-aktivieren.

Navigieren Sie zur Mitarbeiteransicht, indem Sie auf das Symbol für Mitarbeiter klicken.

Klicken Sie auf den/die Mitarbeiter*in, den/die Sie deaktivieren oder löschen möchten.

Klicken Sie in dem geöffneten Fenster auf Deaktivieren.

Geben Sie den letzten Arbeitstag des Mitarbeiters ein und klicken Sie auf Deaktivieren.

Aktualisiert am: 22/01/2024