Artikel über: Abwesenheiten

Urlaub eintragen

Wie trage ich den Urlaub als Manager oder Admin für einen Mitarbeiter ein?

Navigieren Sie zu Abwesenheiten.

Um den Eintrag vorzunehmen, klicken Sie entweder auf das Plus-Symbol neben dem Namen des Mitarbeiters oder markieren Sie mit der Maus den gewünschten Bereich im Kalender.

Wählen Sie in dem geöffneten Fenster den Abwesenheitstyp Urlaub in dem Dropdown-Menü aus.

Geben Sie die restlichen Daten ein. Sie können auch ein Kommentar schreiben oder eine Datei anhängen.

Anschließend klicken Sie auf Speichern.

Der Urlaub ist eingetragen und im Kalender als blauer Balken sichtbar.