Artikel über: Auswertung

Schichten auswerten

Unter Dienstplanung klicken Sie auf Auswertung.

Passen Sie die Filter an und wählen Sie den Zeitraum aus.

Um die gewünschten Spalten ein- oder auszublenden klicken Sie auf Ansicht.

In dem geöffneten Fenster können Sie die Spalten auswählen und anschließend das Fenster mit dem Kreuz schließen.

Unter Summierte Auswertung können Sie die Schichten nach Mitarbeitern summiert auswerten.

Unter Dienstplanung klicken Sie auf Auswertung und dann auf Summierte Auswertung.

Wählen Sie den Zeitraum aus und filtern Sie nach Mitarbeitern, falls gewünscht.

Um die gewünschten Spalten ein- oder auszublenden klicken Sie auf Ansicht.

In dem geöffneten Fenster können Sie die Spalten auswählen und anschließend das Fenster mit dem Kreuz schließen.